Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1935-42 Мясо-баранина в тушах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1935-42

Мясо-баранина в тушах

Обозначение: ГОСТ 1935-42
Обозначение англ: GOST 1935-42
Статус:заменен
Название рус.:Мясо-баранина в тушах
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.10.1955
Область применения:Стандарт распространяется на мясо овец и баранов, в тушах, предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели.
Оглавление:I. Определение
II. Классификация
III. Технические условия
IV. Маркировка и паспортизация
V. Транспортирование и хранение
VI. Правила приемки и методы контроля
Разработан: Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.12.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКММП 33 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
Чем заменён:
ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42ГОСТ 1935-42