Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52192-2003
Обозначение англ: GOST R 52192-2003
Статус:отменен
Название рус.:Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название англ.:Liqueur-vodka products. General specificaftions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины. Стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Упаковка, маркировка
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 423-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003ГОСТ Р 52192-2003

Текстовое изменение Поправка от 27.06.2006

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 09.04.2014

Поправка