Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51710-2001 Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51710-2001

Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола

Обозначение: ГОСТ Р 51710-2001
Обозначение англ: GOST R 51710-2001
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола
Название англ.:Ethanol from food raw materials and spirits. Method for determination of furfurol presence
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого сырья, спиртные напитки и устанавливает метод определения наличия фурфурола.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Отбор проб
5 Проведение определения
6 Метрологические характеристики
7 Требования техники безопасности
Разработан: ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
ВНИИПБТ
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
Рабочая группа. Образованная в рамках программы ТАСИС
Утверждён:01.02.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 49-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001ГОСТ Р 51710-2001

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2013

№ 1№ 1