Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение: ГОСТ Р 51604-2000
Обозначение англ: GOST R 51604-2000
Статус:отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Требования к квалификации оператора
5 Отбор проб и подготовка образцов
6 Аппаратура. Материалы. Реактивы
7 Приготовление растворов
8 Подготовка к исследованию
9 Проведение исследования и обработка результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИМП
Утверждён:12.05.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 134-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000ГОСТ Р 51604-2000