Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51766-2001

Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

Обозначение: ГОСТ Р 51766-2001
Обозначение англ: GOST R 51766-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
Название англ.:Raw material and food-stuffs. Atomic absorption method for determination of arsenic
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает атомно-абсорьционный метод определения мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Аппаратура, материалы и реактивы
4 Подготовка к проведению измерения
5 Проведение измерений
6 Обработка результатов измерений
7 Характеристики погрешности метода
8 Оформление результатов измерений
9 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: НПФ ООО КОРТЭК
Федеральный центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
Утверждён:27.06.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 249-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001ГОСТ Р 51766-2001