Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000
Обозначение англ: GOST R 51620-2000
Статус:отменен
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Отбор проб
5 Проведение определения
6 Обработка результатов
7 Метрологические характеристики
Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта
Разработан: ВНИИПБ и ВП
Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS
ТК 91 Пивоваренная, безалкогольная и винодельческая продукция
Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
Утверждён:27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 168-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000

Текстовое изменение Поправка от 28.02.2008

Поправка