Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002
Обозначение англ: GOST R 51865-2002
Статус:заменен
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды Общероссийского классификатора продукции. Макаронные изделия
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г макаронных изделий
Приложение В (обязательное) Метод определения золы (песка), нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты
Приложение Г (обязательное) Определение состояния макаронных изделий после варки
Приложение Д (справочное) Библиография
Разработан: ГосНИИХП Россельхозакадемии
ТК № 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Утверждён:30.01.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 40-cт)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002