Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51985-2002
Обозначение англ: GOST R 51985-2002
Статус:отменен
Название рус.:Крахмал кукурузный. Общие технические условия
Название англ.:Maise starch. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы. Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Правила приемки
5 Отбор проб и методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г крахмала
Утверждён:15.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 477-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002ГОСТ Р 51985-2002