Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002
Обозначение англ: GOST R 51917-2002
Статус:заменен
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Название англ.:Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Приложение А Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Приложение Б Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Разработан: ВНИХИ
Российский Центр испытаний и сертификации (Ростест-Москва)
Институт питания РАМН
ГНУ ВНИМИ
ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:10.07.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 273-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002ГОСТ Р 51917-2002