Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Обозначение англ: GOST R 51492-99
Статус:отменен
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Подготовка к испытанию
7 Проведение испытания
8 Обработка результатов
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
АФНОР
ВНИЦСМВ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 648-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99