Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Обозначение: ГОСТ Р 51481-99
Обозначение англ: GOST R 51481-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы и материалы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка проб
   8.1 Жидкие масла
   8.2 Полутвердые и твердые жиры
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
   11.1 Сходимость
   11.2 Воспроизводимость
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Краткое изложение метода, примеры кривых проводимости и способов определения индукционного периода
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 637-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99