Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51461-99
Обозначение англ: GOST R 51461-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Название англ.:Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agent, expressed as citric acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Проведение определения
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 616-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51461-99ГОСТ Р 51461-99ГОСТ Р 51461-99ГОСТ Р 51461-99