Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Обозначение: ГОСТ Р 51460-99
Обозначение англ: GOST R 51460-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
Название англ.:Cheese. Method of determination by mass shares of nitrates and nitrites contents
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Подготовка колонки
8 Подготовка пробы
9 Проведение определения
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
   11.1 Сходимость результатов для нитритов
   11.2 Сходимость результатов для нитратов
   11.3 Воспроизводимость
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: РАМН
ГУ ВНИМИ
ГУ ВНИИМС
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 615-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99ГОСТ Р 51460-99