Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Обозначение англ: GOST R 51456-99
Статус:отменен
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method of determination of pH of the Serum
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на все виды сливочного масла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
7 Проведение определения
8 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 611-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99