Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51445-99 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ Р 51445-99
Обозначение англ: GOST R 51445-99
Статус:отменен
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Determination of refractive index
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства измерений, аппаратура и реактивы
   5.1 Реактивы
   5.2 Аппаратура и средства измерения
6 Отбор проб
7 Подготовка испытуемой пробы
8 Проведение испытаний
   8.1 Калибровка прибора
   8.2 Выполнение измерений
9 Расчет температурной поправки
10 Требования к сходимости результатов
11 Требования к оформлению протокола испытаний
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 600-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99