Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Обозначение: ГОСТ Р 51432-99
Обозначение англ: GOST R 51432-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/дм3, массовой доли - от 1 до 15 г/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Проведение испытаний
8 Обработка и оформление результатов
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 587-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99ГОСТ Р 51432-99