Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51404-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ Р 51404-99
Обозначение англ: GOST R 51404-99
Статус:отменен
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties usinc a farinograph
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор и подготовка пробы
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов анализа
10 Допустимая погрешность анализа
11 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Описание фаринографа
Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:17.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 550-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99