Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51331-99

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99
Обозначение англ: GOST R 51331-99
Статус:отменен
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Yoghurts. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:31.12.2015
Область применения:Стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Институт питания РАМН
Центральный институт эпидемиологии Минздрава России
ГУ ВНИИ молочной промышленности
Утверждён:19.10.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 355-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2010

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1