Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51239-98
Обозначение англ: GOST R 51239-98
Статус:введен впервые
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1999
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А Статистические результаты кругового испытания
Приложение Б Библиография
Разработан: МГУ пищевых производств
Утверждён:25.12.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 462)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98