Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Обозначение: ГОСТ Р 51197-98
Обозначение англ: GOST R 51197-98
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-d- лактона.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства контроля и вспомогательные устройства
7 Порядок подготовки к проведению измерения
8 Порядок проведения измерений
9 Правила обработки результатов измерений
10 Примечания по методике
11 Оформление результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени
Разработан: Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 335)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98ГОСТ Р 51197-98