Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51196-98 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ Р 51196-98
Обозначение англ: GOST R 51196-98
Статус:заменен
Название рус.:Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства контроля и вспомогательные устройства
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Порядок проведению измерений
9 Правила обработки результатов измерений
10 Оформление результатов измерений
Разработан: Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 334)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98