Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51147-98

Виноматериалы шампанские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51147-98
Обозначение англ: GOST R 51147-98
Статус:заменен
Название рус.:Виноматериалы шампанские. Технические условия
Название англ.:Sparkling wine materials. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью и материалам
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Рабочая группа, образованная в соответствии с распоряжением Госстандарта России
Утверждён:12.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 46)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98

Текстовое изменение Поправка от 15.09.2001

Поправка