Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51146-98
Обозначение англ: GOST R 51146-98
Статус:отменен
Название рус.:Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Ассортимент
5 Технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью и материалам
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция
ВНИИПБ и ВП
Департамент пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода РФ
Рабочая группа, образованная в соответствии с распоряжением Госстандарта России
Утверждён:12.03.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 45)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98ГОСТ Р 51146-98