Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50903-96
Обозначение англ: GOST R 50903-96
Статус:отменен
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, стерилизованные и нестерилизованные, предназначенные для розничной торговли и общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соуса
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:14.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 307)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96ГОСТ Р 50903-96