Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50522-93
Обозначение англ: GOST R 50522-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Table grapes. Guide to cold storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
Оглавление:1 Область применения
2 Ссылки
3 Условия сбора урожая и хранения в холодильных камерах
4 Оптимальные условия хранения
5 Дополнительные правила хранения
Приложение А (справочное) Перечень ампелографических сортов
Приложение Б (обязательное) Метод определения сернистого ангидрида в винограде
Приложение В (обязательное) Правила долгосрочного хранения в холодильных камерах
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Всесоюзный Ордена Трудового Красного Знамени НИИ винограда и продуктов его переработки Магарач
Утверждён:10.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 71)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93ГОСТ Р 50522-93