Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50519-93
Обозначение англ: GOST R 50519-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Apricots. Guide to cold storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах.
Оглавление:1 Область применения
2 Ссылка
3 Условия сбора урожая и закладки на хранение
4 Оптимальные условия хранения
5 Дополнительные методы хранения
Приложение (рекомендуемое)
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:10.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 71)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93