Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50456-92 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ Р 50456-92
Обозначение англ: GOST R 50456-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения массовой доли влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах: метод А - с использованием песчаной бани и нагревателя; метод В - с использованием сушильной печи.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Метод А
   5.1 Оборудование
   5.2 Методика
6 Метод В
   6.1 Оборудование
   6.2 Методика
7 Выражение результатов
   7.1 Метод и формула для расчетов
   7.2 Воспроизводимость анализа
8 Отчет об исследованиях
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92ГОСТ Р 50456-92