Скачать ГОСТ Р 50439-92 Хлопья овсяные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 50439-92Хлопья овсяные. Технические условияОбозначение: ГОСТ Р 50439-92Обозначение англ: GOST R 50439-92Статус:отмененНазвание рус.:Хлопья овсяные. Технические условияНазвание англ.:Oat flakes. SpecificationsДата добавления в базу:01.10.2014Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.1995Область применения:Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей.Оглавление:1. Технические требования2. Приемка3. Методы испытаний4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеРазработан: ВНПО ЗернопродуктУтверждён:17.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1548)Издан: Издательство стандартов (1993 г. )Нормативные ссылки:ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»ГОСТ 26312.1-84 «Крупа. Правила приемки и методы отбора проб»ГОСТ 26312.2-84 «Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев»ГОСТ 26312.3-84 «Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов»ГОСТ 26312.4-84 «Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра»ГОСТ 26312.5-84 «Крупа. Методы определения зольности»ГОСТ 26312.6-84 «Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев»ГОСТ 26312.7-88 «Крупа. Метод определения влажности»ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 28673-90 «Овес. Требования при заготовках и поставках»ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»ГОСТ 7933-89 «Картон для потребительской тары. Общие технические условия»