Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50421-92

Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

Обозначение: ГОСТ Р 50421-92
Обозначение англ: GOST R 50421-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Название англ.:Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах.
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Типы регулируемых газовых сред
3 Способ регулирования газовой среды
4 Камеры для хранения в регулируемой газовой среде
   4.1 Вместимость
   4.2 Газонепроницаемость
   4.3 Выравнивание давления
   4.4 Испытание на газонепроницаемость
   4.5 Обнаружение мест нарушения герметичности
   4.6 Устранение утечек
5 Формирование температурных условий и газовой среды
   5.1 Формирование температурных условий
   5.2 Формирование газовой среды
6 Поддержание состава регулируемой газовой среды
7 Операционный контроль
8 Операции в конце хранения
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92ГОСТ Р 50421-92