Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Обозначение: ГОСТ Р 50419-92
Обозначение англ: GOST R 50419-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Название англ.:Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об измерении этих параметров.
Оглавление:1 Область применения
2 Температура
3 Относительная влажность
4 Общеобменное вентилирование
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92ГОСТ Р 50419-92