Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50380-92

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 50380-92
Обозначение англ: GOST R 50380-92
Статус:заменен
Название рус.:Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Название англ.:Fish and fish products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.
Оглавление:Общие понятия
Виды разделанной рыбы
Охлажденная и мороженная рыба и рыбопродукция
Соленая, пряная и маринованная рыба и рыбопродукция
Сушеная и вяленая рыбопродукция
Копченая рыбопродукция
Икра
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:29.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1468)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Чем заменён:
ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92ГОСТ Р 50380-92