Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50365-92
Обозначение англ: GOST R 50365-92
Статус:взамен
Название рус.:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделий, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы анализа
5 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП на кукурузные и пшеничные хлопья
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г пшеничных и кукурузных хлопьев
Разработан: НИИПП и СПТ
Утверждён:21.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1426)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 10-64-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92ГОСТ Р 50365-92