Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-76
Обозначение англ: GOST 9935-76
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:Canned pig in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 25)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9935-62 «Консервы из мяса поросят» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76ГОСТ 9935-76

Текстовое изменение № 1 от 01.03.1982

№ 1№ 1