Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9906-61
Обозначение англ: GOST 9906-61
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.:Leningrad small loaf. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Ленинградский хлебец должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
Оглавление:I. Технические требования
Iа. Приемка
II. Методы анализа
III. Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Госместпром РСФСР
Утверждён:02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (665)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61