Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9903-61
Обозначение англ: GOST 9903-61
Статус:действует
Название рус.:Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.:Rye cookie. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Ржаные лепешки должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси ржаной муки и пшеничной 1-ого сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
Ia Правила приемки
II Методы анализа
III Укладывание, хранение, транспортирование
Разработан: Госместпром РСФСР
Утверждён:02.11.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (663)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61