Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 9846-88
Обозначение англ: GOST 9846-88
Статус:действует
Название рус.:Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
Название англ.:Crust bread. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Хрустящие хлебцы должны выпускаться в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
   1.1 Характеристики
   1.2 Упаковка
   1.3 Маркировка
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:20.05.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1409)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9846-61 «Хлебцы хрустящие»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88