Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9713-95
Обозначение англ: GOST 9713-95
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Название англ.:Fancy bakery products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1. Нормативные ссылки
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы анализа
5. Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное)Таблица кодов ОКП
Приложение Б (справочное) Информационные сведения
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:04.06.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 349)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9713-61 «Хлебобулочные изделия любительские» (ИУС 8-1996)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95