Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9712-61
Обозначение англ: GOST 9712-61
Статус:введен впервые
Название рус.:Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Название англ.:High-caloric buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1961
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Булочки повышенной калорийности должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
Iа Правила приемки
II Методы анализа
III Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: ЦНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:14.03.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (209)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4