Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9511-80
Обозначение англ: GOST 9511-80
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.:Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:11.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2717)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9511-60 «Булочки слоеные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80ГОСТ 9511-80

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3