Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками

Обозначение: ГОСТ 9167-76
Обозначение англ: GOST 9167-76
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
Название англ.:Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченной грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 25)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9167-59 «Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76ГОСТ 9167-76

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка