Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9166-59
Обозначение англ: GOST 9166-59
Статус:заменен
Название рус.:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Ассортимент
II Технические требования
IIa Правила приемки
III Методы испытаний
IV Расфасовка, упаковка, маркировка и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:30.05.1959 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 443)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990

№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка