Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 875-92
Обозначение англ: GOST 875-92
Статус:отменен в рф
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них.
Оглавление:1. Классификация
2. Технические требования
3. Приемка
4. Методы определения качества
5. Транспортирование и хранение
Разработан: НПО Хлебпром
Утверждён:17.03.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 215)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 875-69 «Изделия макаронные. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92

Текстовое изменение Поправка

Поправка