Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Обозначение: ГОСТ 8756.22-80
Обозначение англ: GOST 8756.22-80
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, реактивы, материалы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:06.03.1980 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1034)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.22-80ГОСТ 8756.22-80ГОСТ 8756.22-80ГОСТ 8756.22-80ГОСТ 8756.22-80ГОСТ 8756.22-80