Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 8756.21-89
Обозначение англ: GOST 8756.21-89
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Гравиметрический метод с экстракцией жира, смесью хлороформа и этилового спирта
3 Гравиметрический метод с экстракцией жира бензином
4 Рефрактометрический метод
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:23.03.1989 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 676)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.21-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира» (в части разд. 1, 4 и 5)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89ГОСТ 8756.21-89

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1