Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Обозначение: ГОСТ 8756.17-70
Обозначение англ: GOST 8756.17-70
Статус:взамен
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
Утверждён:03.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1700)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 44)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.17-70ГОСТ 8756.17-70