Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.11-70 Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Обозначение: ГОСТ 8756.11-70
Обозначение англ: GOST 8756.11-70
Статус:заменен
Название рус.:Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на соки и экстракты и устанавливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Метод определения прозрачности соков и экстрактов и растворимости экстрактов
2а Турбидимитрический метод определения мутности соков и экстрактов
Утверждён:30.10.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1528)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части пп. 50, 52)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.11-70ГОСТ 8756.11-70ГОСТ 8756.11-70ГОСТ 8756.11-70