Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

Обозначение: ГОСТ 8756.0-70
Обозначение англ: GOST 8756.0-70
Статус:заменен в части
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Название англ.:Canned food products. Sampling and preparation of samples for test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1986
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает правила отбора проб и подготовку их к испытанию.
Оглавление:1 Основные понятия
2 Составление исходного образца
3 Составление среднего образца
4 Выделение проб и подготовка их для лабораторных исследований
Утверждён:07.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1384)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части отбора проб и подготовки их к испытанию)
Чем заменён:
ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70ГОСТ 8756.0-70

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1978

№ 1