Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-88
Обозначение англ: GOST 812-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сельди грячего копчения.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2380)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 812-55 «Сельди горячего копчения» (ИУС 11-1988)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88