Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Обозначение англ: GOST 8057-95
Статус:действует
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1997
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
3.2 Характеристики
3.3 Требования к сырью
3.4 Упаковка
3.5 Маркировка
4. Правила приемки
5. Методы контроля
6. Транспортирование и хранение
7. Гарантии изготовителя
Утверждён:09.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 265)
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8057-78 «Жмых соевый пищевой. Технические условия» (кроме разд. 2)
  • ГОСТ 18057-72 «Корма грубые. Метод определения иткроскопических грибов» (кроме разд. 2 (ИУС 7-1996))
ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95