Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8056-96
Обозначение англ: GOST 8056-96
Статус:взамен
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.2 Характеристики
   3.3 Требования к сырью
   3.4 Упаковка
   3.5 Маркировка
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А Временно допустимые уровни содержания радиоактивных веществ в белках и белковых продуктах
Приложение Б Библиография
Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
ВНИИ жиров
Утверждён:04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
24.12.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (688)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96ГОСТ 8056-96